Сергей

Не думал, что мне может потребоваться ринопластика. К большому сожалению, я очень неудачно упал во время катания на сноуборде, из-за падения моё лицо было очень сильно травмировано. Хирурги в местной больнице буквально собирали его из того, что осталось, стараясь при этом сохранить все базовые функции моего организма. Об эстетической стороне вопроса в подобной ситуации никто, естественно, не задумывался, поэтому получилось то, что получилось. Нос остался и на том спасибо. Придя в себя, был немного шокирован, нос был кривой и одна ноздря стала больше другой. Подобное положение вещей меня не устраивало, поэтому через несколько лет я решил обратиться к пластическому хирургу.

Я выбрал ЕМС, а именно доктора Левина. Слышал, что он – мастер ринопластики, поэтому записался к нему в надежде, что он поможет мне исправить изъян, оставшийся после падения со сноуборда. К моему удивлению, доктор со всей серьёзностью отнёсся к моей проблеме, посмотрел мои старые фотографии, чтобы понять, каким мой нос был “до” и смоделировал примерный результат, который мог бы получиться. Нос на экране монитора был даже лучше, чем мой старый! Я согласился на операцию и не пожалел, после выписки и спада отёка меня встретил мой новый, аккуратный нос! К тому же, доктор выпрямил перегородку и теперь у меня не затруднено дыхание. Бесконечно благодарен доктору Левину за решение моей проблемы!

Левин Сергей Львович

Левин Сергей Львович

Лауреат премии Brand Awards 2020